Не будем рассуждать...

Не будем рассуждать, как быть могло,
Поставим точку жирную: так было.
Отредактировать ведь время не смогло,
Чтоб бытие не очень сильно било.

Если свершилось всё не так, как бы хотелось,
То кропотливую работу над ошибками доверь
Своей ты памяти, что день и ночь трудилась,
И справедливее не сыщешь критика, поверь.

И голову обняв бессильными руками,
Кого в безумстве ты стремишься уличить?
Борьба добра и зла повелевает нами,
За всё, приходит время, по счетам платить.


Рецензии