В плену высокопарных фраз

В  плену  высокопарных  фраз….
Томленье  в  поисках  шедевра…
Ты  переходишь  всякий  раз
Границы пошлости и нерва.
Да  брось, мечтатель и поэт,
Позволь   себе  «узор»  попроще
И  твой  словесный  пируэт
Вновь  станет правильным и  мощным.


Рецензии