Преддверие романа

Важно только начать-
Это игра по правилам.
Походя, невзначай
Твой капюшон поправила.
Я прикоснусь к плечу -
Так, мимолётно, походя…
В пропасть не полечу,
Не задохнусь от похоти.
Просто где-то внутри
Вдруг зазвучит мелодия.
- Много не говори!
…Не говорила вроде я.
Только о пустяках,
О пустяках - не более.
Пальцы твои на висках -
Приступ привычной боли.
Можно я прикоснусь
И заберу хоть часть ее?
Можно уже проснусь
От ощущенья счастья?


Рецензии