Березки

на ночь закрой все двери,
не забудь выключить свет
спрячься под одеялом,
пока не настанет рассвет
твой долг гражданина
выполнять четко приказы
плати в казну налоги
делай то что обязан

закат кровавый алеет сверкают на солнце штыки
поникли ветвями березки багровый туман у реки
воет истошно сирена начищен до блеска топор
поникли ветвями березки, вынесен приговор

заткни уши ватой
закрой глаза руками
будь всегда осторожен
держи язык за зубами
с ухмылкой смотрит небо
набатом бьют колокола,
горят огненным золотом
под солнцем церквей купола


Рецензии