Я так соскучилась...

Я так соскучилась...
Хочу я быть с тобой
Я так соскучилась...
Ты двери мне открой!

Не спрашивай ни где
Ни с кем была
Я так соскучилась
Какие тут дела?

Я так хочу
В обьятьях утонуть
Изнеможенная тобой
Хочу уснуть

Открыть глаза
И все сказать...потом
Я так соскучилась
Впусти меня в свой дом.


Рецензии