Бредятина

Бывает так
Ждёшь от людей любви
Для каждого ты враг
Однажды бросили
Всё прошло
Тяжело забыть, но стоит
В глаза ей посмотреть
Снова сердце подвело
И пусть она ушла
Не ты один! Она одна

NOV 18


Рецензии