Война

Она идет за нами, неспешно по пятам
в ухмылке зубы скалит, и ручкой машет нам
вы что ж меня забыли, а я все вас ждала
скажите мне на милость как там у вас дела
я так по вам скучала, мне нужно новых жертв
давно не убивала, и заржавел мой жезл
я предлагаю снова, немного поиграть
вперед мои солдаты, начните убивать

Нас война пьянила, нас война звала
танцевала танго черная луна
Нас война звала, в губы целовала
обнимала крепко, дарила ордена

Ну что вы, не стесняйтесь,вперед мои бойцы
сражайтесь же сражайтесь, как деды и отцы
кормите меня кровью, мне много нужно душ
мне много нужно мяса, из вашей крови пунш
пусть брат пойдет на брата, сын пусть убьет отца
плевать на ваши чувства, сражайтесь до конца
я предлагаю снова, немного поиграть
вперед мои солдаты, начните убивать


Рецензии
Спасибо Игорь!
Думаю, Ваше стихотворение поможет некоторым понять, в чем суть войны.
Ю.К.

Юрий Кружанов   18.12.2014 01:44     Заявить о нарушении