Снежный кризис

Снежный кризис у Деда Мороза.
Нету снега ,природе угроза.
Снегопады и метели
Не хотят вставать с постели.

Земля снегом не прикрыта.
На Зиму она сердита.
Разве это Новый Год?
Такой номер не пройдёт.

Эй, Метелица, проснись,
В бело платье нарядись,
Нам в окошке покажись,
Вихрем снежным закрутись. 

Снегопады, Снегопады,
Будем снегу очень рады.
Пусть искрится белый снег,
Будет звонче детский смех.   


Рецензии
На Южном Урале со снегопадами всё нормально.
Желаю и Вам того же!
С уважением,

Георгий Преображенский-Апологет   07.01.2015 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.