Размышление

          В народе говорят:старость не радость!
          А,я не согласен и говорю опять!
          Нет лучшего времени для тебя.
          Когда ты вспомнишь про себя!
          О юности своей и как в разлуке..
          С любимой ,дорогой!
          А, может не с женой!
          Тебя вся совесть теребила...
          А,может не спроста.....
          Да,потому что есть Душа!
          В ту призрачную даль.
          Которая бывает ,как печаль.
          Печаль судьбы,а может и любви.
          Мы все прошли горнило страсти!
          А потому подумай о другом...
          И пользуйся пока живой...
          А, может холостой!

   


Рецензии