Небесная метла

Раньше женщины
Летали,
И на шабаш прилетали
Обнаженными слегка.

Их несла Любовь сама
Страсти полная метла,
Поднимала деву к Небу,
Где Луна ласкала грудь.

Так тянуло женщин к
Богу,
Богу страсти и любви
Для гармонии мечты.

Cияло Солнце Страсти
Ласкала перси Мгла,
И плакала  от счастья
Прекрасная душа.

Обманули жен мужчины
Не торопятся  взлетать,
Лишь стихи о Неге Неба
Метлой служат им сейчас.


Рецензии