Руководитель в фирме

Оскомина осколочным оскорбляла расчётливость.
Пестование пестрело неисчерпаемым плебейством.
Не напрасно ненастье талдычило заботливость.
Укрепилась нескромность фанатичным фарисейством.

Хождение в фирме хороводило игриво.
Чистосердечность чистоплюйством шантажила чрезмерность.
Швырковые шашни щебетали щекотливо.
Элегия электорально бронировала верность.

Корпело корумпированное лиходейство видным.
Акцизы акционеров баритонили крикливость.
Варил руководитель гигантизм гибридным.
Двукратно двукрылый европеил егозливость.

Жадное жевание заботило максимальностью.
Идеал играючи,капризничал брыкнутым.
Лупился руководитель насмешливой тональностью,
Надувательством дурил фирму обвыкнутым.

Ошпаренный ревизию пальцеобразил всяко,
Разбухший раздавал санированные сантименты,
Теледвижением алкоголик турбил трояко.
Убеждение уберегало фабулярные моменты.

Хахоньки руководитель цеживал в приличность.
Чадородные маячили в организации шатанием,
Щегольством в гулянии электоратили эластичность,
Юлили юдолью в извилинах пониманием.

Визировали бумаги в работе жгучесть.
Надежда вздёрнула горантией деловитость.
Ежечастно руководитель жбанил живучесть,
Закрывал занозчивостью дверку в открытость.

Кавернозный руководитель казуарил казуистикой,
Латунщик латынил леворукостью ковкость.
Множилась мобильность ,навинченная публицистикой.
Попытка попячённому подбирала неловкость.

Позабавить позаботилось равнодушие дикцией.
Самолюбие самомнением табунило наглость.
Руководитель уговаривал филантропных фикцией,
Херил хертелем в деле чахлость.

Чуткость четырежды шамозила зыбко.
Эквилибристика угодливостью выражалась в теле.
Белёсый белибердил белозубой улыбкой,
Двужильной двуличностью ерундил еле-еле.

24.12.09 г.


Рецензии