Воспоминание

Детство-радость,солнце,счастье!
Бесконечная игра.
И в погоде нет ненастья,
Нет мороза и дождя,
Только небо голубое,
Зелень поля и простор!
Мама очень молодая...
В солнечных лучах ковер,
Кукла Катя и мультфильмы,
И прогулка с Рексом вновь.
И царила в детском мире
Безусловная любовь!


Рецензии