Она была мечтой Поэта

Она была мечтой Поэта,
как неземное существо.
И все лучи земного света
на ней сходились для него.

Как жизнь текла у них на деле -
то тайна их могильных плит.
А вот причиною дуэли
стал просто глупый женский флирт.


Рецензии