Бог справедлив...

               Анатолий Чубайс госпитализирован в Москве
               С переломом обеих рук
                Вести.ру

               "Чубайс отшиб ручонки"
                Паваник

       Всевышний рученькам дав загребущим укорот,
       Акценты очень внятно ОТ и ДО расставил.
       Воздастся всякому,кто унижал и грабил свой народ.
       У Бога не бывает исключения из правил.      


Рецензии
Срастутся руки-то. Они от "зелёнки" быстро срастаются.
Спасибо!
Удач!

Полянских Николай Александрович   16.12.2014 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.