По семи церквям проедусь я...

По семи церквям проедусь я
Свечи в Храмах я поставлю всем Святым
Жизнь тяготит моя,что не так на свете жил
Палки мне втыкали упыри
Жизнь била по щекам хлыстом
Но любовь моя как Храм
В сердце колокольный звон
Что-то в жизни может потерял
Что-то пропустил,недосмотрел
Но мне Бог любви великой дал -
Сей свой Благовест Сергей.


Рецензии