И меня бьёт метель и ограду!

Разгулялась пурга по России .
Башкортстан бъет и лупит буран.
Видно ангелы неба всем мстили.
За грехи , за подлог и обман.

Вроде я зла большого не делал.
Алкашей правда всех не любил.
И с торчками не бегал на дело.
С криминалом не в дружбе прожил.

И меня  бьёт метель и ограду.
Парка старого где был погост.
В прочем право про это не надо.
Парк из кладбища прошлый вопрос.

Лица титульных белыми стали.
Были смуглыми малость вчера.
Башкортстанцы в великой печали.
Трасса лопнула тепло-дыра!

Значит снова повысят налоги
и квартплаты( -людей,) оберут.
Депутаты мелки и убоги.
Справедлив ли не ведаю суд?....

Новый год по козлиному блеет.
Православные грезят постом.
Атеисты во власти похмелий.
Сын сказал за окно не пойдём.

Выходной и в мороз- нам,- не надо.
Пусть других он повсюду грызёт.
Вскипятил пару чайников к ряду.
Хлеб поджаренный  в вазе несёт!


Рецензии
ностальгическое...
Не знаю почему, но именно в ваших строках, между ними, хочу жить.

Виталий Гвоздик   08.12.2014 12:58     Заявить о нарушении
Я рад если Вам нравятся мои не хитрые строки!

Игорь Степанов-Зорин 3   08.12.2014 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.