***

Полна   Луна.   Во   тьме   мерцает.
Холодным светом жизни не зажечь.
Утраты   боль   не   покидает...
Смягчилась...   Не   уходит   прочь.
Любовь   моя...   Тебя  я  отпускаю.
А может быть...  До  новых  встреч.

                2014


Рецензии