Толяну по личной просьбе

07.12.2014г.
13.18ч.
С нереальным юмором мужчина,
Что собой гордится и хохмит,
Все же есть у поэтессы Александры веская причина:
Сатирическое стихотворение вручить!
Псевдоним имеет он Толян Толян -
Чтоб его придумать - надо постараться!
А иначе невозможен в «Одноклассниках» роман,
Как же в Оль, Наташ и Лен, и Ир влюбляться?
Лет ему, по факту, 39,
Но в своих кругах, он, без сомнения, знаменит,
Нет, такому человеку надо верить,
Поведения изучать предельно допустимого лимит!
К сожалению, ничего о нем не знаю,
А иначе создала бы из 500 страниц роман,
Но в друзья по просьбе добавляю,
Будь здоров и счастлив ты, Толян Толян!


Рецензии