металог

мир и не лишь глазами вертим спеша понять
думаем сами решаем сами чем его за
полнять
сме’хами ли слезами? по’ пяти ли по пя’ть?
думаем сами решаем сами (не на кого
пенять)
в ревеле ли рязани сделать последней пядь?
думаем сами решаем сами снова потом
опять
да уж строку слизали поздно переться вспять
думайте сами решайте сами как нас теперь
распять


Рецензии