Сумрачная заря

         ***
Сумрачная и вся озлобленная
Заря, уже, выходит из себя
Ах, не смогла быть миру возлюбленной
Не взглянул,как тогда... вздохнув любя

А  она, горела... и на зло року 
Всё рвалась,испепелить ненависть
Пока не сверг его, хаос- корысть
Излилась вся...чтоб,успеть к сроку

Отказал.Она повторно,повторно
Согревает его, когда-то, томно
Была так пленена, взором-зовью

Зовью,названной  вечной и утечной
Блешущей хотя,  жгучей любовью
Хотя,одобрена, самой млечной...
            
          ***


Рецензии