Душевный крик

         
Ты не вини любовь.  Ей всё прощается.
Когда огонь костров  в сердцах поник.
Когда желанье вновь не возвращается.
Когда иссяк любви живой родник.
    
 Меня, как боль сваю, ты выпил всю, до дна.
 Разбил мечту мою о свой бокал вина.

Так хочется кричать  от мук отчаяния.
Когда любви печать  обидой жжет.
Нельзя хранить любовь и ждать венчания,
Когда реальность снов, как тень, уйдёт.

Меня, как боль сваю, ты выпил всю, до дна.
 Разбил мечту мою о свой бокал вина.
 
Осталось лишь мечтать,  уснув сама с собой.
Вновь хочется поймать забвений миг.
Прикрыв глаза, молю тебя, побыть со мной.
И вновь в вине топлю  душевный крик.

Живую боль свою я утоплю в вине,
Оставив сердца звук  на самом дальнем дне.

И эту  боль свою, я выпью всю,  до дна,
Скажу тебе: «Тобой, я больше не больна!»


         


Рецензии