Под гармошку

Ты девчонка хороша, хоть куда,
Я такую не встречал никогда,
И ищу тебя в селе каждый день,
За тобою я хожу, словно тень.

Ты закончила в Москве институт,
Так куда тебя пути приведут?
Может будем вместе землю пахать,
Да хозяйство на селе поднимать.

Говорят, я парень тоже не плох,
И с комбайном управляюсь, как бог.
Только что-то я хожу сам не свой,
Только что-то потерял я покой.

Провожаю каждый вечер зарю,
И на звезды до полночи смотрю,
Почему же я ночами не сплю?
Может просто потому, что люблю.

06.12.14.

картинка из интернета


Рецензии