На сцену вышел

На сцену вышел,
встал повыше,
душою провалился в пол.
Нервно треплешься,
неровно дышишь,
в мыслях пусто и произвол.
Открываешь рот,
слова пытаешь,
без звука мяуки,
перед глазами и за глазами тьма,
людей со сцены не аукай,
в зале бездна, под софитом - тюрьма.
Мысль улетела высоко на крышу,
радость куском несу,
в лесу облаков прочту.
Колышет.
Стихами стихаю Космосу.


Рецензии