По чуть-чуть

Поверьте мне люди ей богу
Я вас обмануть не хочу
Креплёных напитков есть много
Я водку люблю "По чуть-чуть".

С похмелья не чувствую боли
Слов нет я невольно молчу
В разгар сумасшедших застолий
Вы пейте всегда по чуть-чуть.

По городу присказка ходит
Я не сомневаюсь ничуть
Что славится водка в народе
Родная моя "По чуть-чуть".


Рецензии