Совет невестке

Рецензия на «Кто командует в доме?» (Нонна Рыбалко)

 От меня простой совет невестке ,
 чтоб такой свекрови угодить ,
 жить не надо с нею вместе -
 крепче будет всех она любить !
 И чем больше будет расстояние ,
 тем роднее всем будет она
 и тогда придёт к свекрови понимание ,
 что невестка сыну есть жена !


Рецензии