Элита столичной Рублёвки..

Женщины, неспособные любить: Это очень серьёзно. Ибо женщины.. То истоки Добра иль же истоки житейских бед..  Женщины, типа Рублёвки? То дьволицы во плоти! Они исчатие ада! Духовная пропасть человечества!!!.. Благо, таких женщин меньшинство.. Золотых унитазов для них в России пока хватает. Порядочность же и гуманизм в стране преобладает. !!!ПОКА!!!...)))

//С Улыбкой//


Рецензии