Вот и зима уже

Отзыв на «И тихо падал снег» (Ирина Ревякина)
http://www.stihi.ru/2012/01/22/7496

Вот и зима уже -
Диаметральность лета,
Снежинок белый пух,
Привет от тополей,
Находит отзвук свой
И строчками поэта
Рождается мотив
В окрестностях полей.

Отмечен каждый шаг
Хрустящим перезвоном,
Ну, вот пришла и к нам
Хрустальная пора -
Сосулек бахрома
Нависла над балконом,
По склону санки мчат
Под возгласы:"Ура!".

Скользит влюбленно взгляд
По белому простору,
Художник наяву
Ваяет свой пейзаж...
Движением руки
Внезапно сдернул штору -
По снегу заскользил
Эмоций экипаж!


Рецензии
СЛЫШЕН ГОЛОС ЗИМЫ ЖЕНЯ В ТВОИХ ПРЕКРАСНЫХ ОБРАЗНЫХ СТРОКАХ. СПАСИБО.

Татьяна Туманова 4   07.12.2014 16:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Таня, за теплый отзыв! С признательностью!

Евгений Хаванский   14.12.2014 12:01   Заявить о нарушении