Подвох

Шумел камыш. То было лето.
Зимою не шумит камыш.
Зимой со мной рассталась Света.
Сбежала тихо, словно мышь.

Я выбрал место. Выбрал время.
И способ тоже выбрал я.
Любви прекрасно было бремя.
С кем ты теперь, душа моя?

Я ухожу. Я улетаю
в долину мира, в царство грёз.
На шею петлю намотаю
и растворюсь, не пряча слёз.

На этой маленькой планете
от баб всегда сплошной подвох.
Скажите все сбежавшей Свете,
что с ней я всё равно бы сдох.

БальзамоВ


Рецензии