так кому же эта строка?

зачем я всё это пишу?
для кого?
ведь один я,
нет никого.

на своей волне плыву,
что-то мучу,
что-то творю
а потом сожалею.

так кому же сейчас эта строка?
самому себе наверное, да?
для кого же всё это то, а?
надеюсь не закроется моя лавка.

хоть ещё есть что-то у меня,
но припас это я на времена,
на лучшее время,
когда уже будет мне смена.

когда стареньким буду,
седым,
не вернусь я обратно,
тем веселым, и молодым.

так кому эти строки сейчас,
я всё-таки понял,
самому себе, и для вас,
буду делать, пока талант не погас!


Рецензии