***

Еще ни день,
Уже ни ночь
Не знали, что им делать.
В тумане,
Медленно плывя,
Дремал залив.
Его,
Наполненное силой
Тело,
Томилось
В сладком ожидании
Зари.

Через висок,
На
       ис
             ко
                сок
Баржа тянулась.
Бортами скул
Гоня тоску
Сера, тоща.
Смотрю туда,
Где пелена
Тумана гнулась,
Чуть прикрывая
Мой причал
Полой плаща.


Рецензии