Поёт метель

1 куплет:

Кружит по улице снежинок карусель.
Под белым гримом скрыты лица тротуаров.
Как песню грусть мою поёт,
Поёт метель, поёт метель…
Как хорошо, что под рукою есть гитара.

2 куплет :

Мне снятся солнечные дни любви твоей.
Но нет её  - она скитается по свету.
А за окном кружится снег,
Поёт метель, поёт метель…
А мне всё снится, что ещё в разгаре лето.

3 куплет :

Вся в белом улица, как смятая постель.
Зима кончается, надежда остаётся.
И пусть за окнами поёт,
Поёт метель, поёт метель.
Весна вернётся к нам. И музыка вернётся.

(1983 - 2012, Орлин)

https://www.youtube.com/watch?v=VnR1XdjRGPI


Рецензии