Зветный уголок

Над озером тихим согнувшись дугою,
Шепталися ивы любуясь собою,
Их шепот услышал ветер ревнивый,
И в зеркале зыбью смешал вид красивый,
Заплакали горько плакучие ивы,
Подумав что час их пришёл несчастливый,
Но ветер утих, солнце выйдя из туч,
Сказало, что мир и красив, и могуч,
А слёзы и муки будут всегда,
Ценить нашу жизнь нас учить беда.
 


Рецензии