поздравления

        Лене Мовзютову
Семимесячный ребенок
Он талантлив был с пеленок.
В классе был он удалец,
В институте был гребец.
    Философский склад ума
    Помогал ему всегда.
    На работе он хирург,
    А в семье- прадед и друг.
 


         Юбилей Арнольда
Был в нашем классе казачек
И крепок был он как дубок.
Мечтал ракеты запускать,
Чтоб люди в них могли летать.
     Однажды зимнею порой,
     Так предназначено судьбой,
      Казак с казачкой повстречался
      И сразу он очаровался.
КАИ тот паренек кончал.
Огонь в ракетах укрощал.
Жена очаг семейный бережет
И в жизни спутницей идет.
       Сегодня мы на юбилее
       Гордимся дружною семьей.
       Арнольд остался неуемным
       И цементирует наш класс.


Рецензии