Не твоя. Никогда...

Не твоя. Никогда я не стану твоей.
Свое сердце навек отдала я другому.
Он мой путь, полный муки, печали, скорбей,
Мой родной человек… мы теперь не знакомы…

Не твоя. Не тревожь мои раны в груди.,
Не ныряй глубоко, не то в боли потонешь.
Я – его. Правда хочешь со мной путь пройти?
Только он предо мной. И ты все еще хочешь?

Только он в моих мыслях, стихах и мечтах,
Только он моя муза, мое вдохновенье.
Лишь его я люблю сердцем, не на словах.
Только с ним хочу жизнь провести, несомненно…

Ты лишь не отпускай, ни за что, никому.
Может быть, я смогу подарить тебе душу.
Может быть, я смогу лишь тебе, одному
Свою жизнь посвятить, лишь тебе буду нужной…

14.03.2014 г.


Рецензии