И. И. Шишкин

Лесной кудесник! Кто помимо вас,
Сумел бы передать Природу лучше?
Вы на портрете, как живой сейчас,
На кедр похожи, добрый и могучий.

О красоте Земли вы не могли молчать:
Пусть все её увидят и узнают...
Ведь наложила навсегда печать
На вас сама фамилия лесная...


Рецензии