Трансскопия

Трансскопия сердец,
Под давай нам здоровье
И подарки на выкате,
Извини, бывает такое.

Ты ли видел ли где
Иль слыхал ли о ком?
Нам вещают по радио, плазме.
На страницах разложен
Тончайший пасьянс,
Из паскудников Сорос
Колоды метал.
Сам гнилой он до денег,
Что за ласки ему,
Племя мути в игре,
Отойди к родникам на Земле.


Рецензии