Вижу, читаю, сказать не желаю

Прошлое мы итак помним,
Будущее не нужно знать….



Вижу насквозь, закрывая глаза
читаю, пронзаю иглой как слеза
сердца шаги измерения вздор
время дано как насмешка укор
вижу, читаю и говорю
рамки, секунды, часы, я стою
вижу все жизни свои и чужие
и разговоры чьи-то пустые
читаю в глазах, читаю без слов
сказать не решаюсь, и ты не готов
6.12.2014


Рецензии