***

Торжественно и чинно
Не принуждай  любить.
Уже не воскресить умерших души.
К чему искать причины –
Принц маленький убит.
Неважно как: застрелен иль задушен.

Рука твоя не греет
И даже  хмель ночи.
Снежинка на моем лице не тает,
Но тот, во мне живущий,
Советуя: «Молчи.»
На муки долгой жизни обрекает.


Рецензии