Прекрасен Мир

Вдохновение от Ольги Кристи.
http://www.stihi.ru/2014/11/04/422

"Ты посмотри - твое ли отраженье
В той речке, что у ног твоих течет".
===================================

И вот он, - Я! Пред зеркалом стою.
Перебираю времена и мысли.
И понимаю, - что свою судьбу
Прошёл нормально, радуюсь я жизни.

Все датчики от чувств мне говорят; -
"Прекрасен мир он в цвете, звуке, вкусе.
Коль слышишь нас, всегда ты будешь рад.
Вперёд смелей, - на правильном ты курсе!"

Природа - Мать всегда нас в гости ждёт.
Ещё подскажет: - "Радость есть в Искусстве".
Душа от датчиков сигналы все поймёт.
Стареет тело, не стареют чувства.

Мой трезвый ум, - а он с душой согласен.
И в Мир в содружестве, и с радостью идут.
И льётся свет с небес, и путь по жизни ясен.
Дела и мысли правнуки возьмут.


Рецензии
Согласен, Саша: трезвый ум осознает всю полноту жизни!

Павел Еготинцев   08.12.2014 04:14     Заявить о нарушении
Это точно! И чем дольше сохраняем эту трезвость, тем богаче становиться наш духовный мир. Благодарю.

Александр Ченин   08.12.2014 17:45   Заявить о нарушении