мой милый добрый нежный ангелочек

мой милый добрый нежный ангелочек
я так скучал, поверь мне, за тобой
ты всё поймёшь из этих тёплых строчек
но лишь ночами вижу образ твой

я так хочу поднять тебя на руки
услышать твой весёлый звонкий смех
ты в жизни, как лекарство мне от скуки
с тобой приходит моя радость и успех

а здесь на севере холодными ночами
ты согреваешь нежно душу мне порой
и каждый день стоишь перед глазами
и я спешу скорей попасть к тебе домой

чтоб эта детская улыбка вновь сияла
во мне стирала все сомненья, пустоту
чтоб лучше нас она жила и процветала
а нам дарила в этой жизни лишь мечту


Рецензии