Детский праздник

 
  Белоснежная зима
  Лес окутала в снега,
  Ели, сосны нарядила,
  Всё вокруг посеребрила.

  Снег идёт, кругом бело.
  Новый Год стучит в окно.
  Время ёлку покупать
  И в игрушки наряжать.
 
  Дед Мороз устал слегка.
  Он спешит издалека,
  Праздник детям подарить,
  И подарки им вручить.


Рецензии