Хуже ненависти твоя любовь

Хуже ненависти твоя любовь -
Паутина из пустых обещаний...
Я в рутине хищной лжи вновь и вновь,
Как приманка, для голодных пираний.

От укусов яд бушует в кровИ,
Отравляя в сердце нежные чувства,
Точно опиум, обманы твои
Не дают мне от гипноза проснуться.

Речи липкие, как клей, - западня.
Не держи меня в заложницах, милый,
Не играйся, запятою дразня,
Наконец-то, иль казнИ...иль помилуй!


05.12.2014г.


Рецензии