Дева юная

От чего же ты грустна,о Дева юная?
И печален взор твоих очей.
Где твоя улыбка полнолунная?
От чего потух костёр страстей?

Может быть с любимым ты поссорилась,
Для тебя погасли краски дня.
Это тоже очень грустная история,
Всё проходит и пройдёт печаль твоя.

А тебе с любовью верить хочется,
Что не может быть так больше никогда.
Ты боишься снова одиночества,
Ты боишься снова быть одна.

Но исчезнет грусть о Дева юная!
Блеск появится в твоих глазах.
Запоёт гитара семиструнная
Песни о любви ,всё для тебя.
                август 2011 года.


Рецензии