Материалы к словарю рифм и рифмоидов - праздник

       ПРАЗДНИК
       Проказник, безобразник, лабазник, заказник, наглазник, подвязник.
       МАЗ Ник; ГАЗ Ник, КрАЗ Ник, КамАЗ Ник
       Связь, Ник; грязь, Ник; бязь, Ник; князь, Ник; влазь, Ник; слазь, Ник; полазь, Ник
       Колбасник, гримасник, запасник, матрасник,
       Старшеклассник. одноклассник, второклассник, третьеклассник, пятикласник, семиклассник, восьмиклассник, девятиклассник, десятиклассник. одиннадцатиклассник, четвероклассник,
       Балясник, подрясник,
       Частник, соучастник, участник, сладострастник,
       Разных, безобразных, сообразных, безотказных
       Праздных
       Красных, прекрасных, напрасных
       Страстных, контрастных
       Казни
       Празден
       Страстен, контрастен
       В трансе б
       Час Ник
       Брасс Ник
       Крась, Ник; Вась, Ник
       Дразнит, раздразнит, подразнит
       Угораздит,
       Раз дед,
       Гаснет, угаснет, погаснет
       Газ? Нет (?), ГАЗ? Нет (?)
       Газ? Нефть?
       Пасквиль,
       Хрястнет,
       Погрязнет, завязнет, навязнет, увязнет
       Лязгнет,
       Я с гнид,
       Виноградник, разрядник, урядник,
       Привратник,
       Стервятник,
       Признак,
       Бражник, саботажник,
       Влажных, вальяжных,
       Наездник,
       Крестник, вестник, провозвестник, благовестник,
       Ровесник,
       Трапезник,
       Картузник, позгузника. кукурузник, союзник, подхалюзник, профсоюзник,
       Колхозник,
       Капризник,
       Неприязни
       Неприязнен
       Басни,
       Плазме,
       Клязьме, на Клязьме
       Бантик,
       Раньше б,
       Братских,
       Барских,
       Рабских,
       Иранских,
       Напрасных,
       Контрастных,
       Прав нет,
       Прах? Нет (!),
       Гаркнет,
       Галстук,
       Властен,
       Жила с ним, пожила с ним,
       Брызнет,
       Прыснет,
       Прон-зит,
       О Брамсе,
       Не дамся,
       Прозвень,
       Призван,
       Враг сник
       Брак с ней, мрак с ней
       Бард с ней,
       КрАЗ, Ник, фраз Ник, глаз Ник, в глаз Ник
       Мразь, Ник
       Враз сник,
       Крась, Ник, карась, Ник
       Не раз в них
       Гора с них
       Сеанс, Ник,
       Сеансе б, фаянсе б,
       Склянки б,
       На фланге б,
       Сверстник,
       Пряник,
       Бронзе б,
       К брынзе,
       Царствен, барствен,
       Продажней
       Продажных
       Бумажник, багажник
       Загашник
       Гангстер
       Резник, березник, трапезник, сотрапезник, порезник, урезник,
       Ремизник,
       Подгузник


Рецензии