Кому-то счастье Судьба подарила...

Кому-то счастье Судьба подарила,
Ну а кому-то вообще ничего.
В Душе лишь злобу его разбудила,
Отправив в жизнь, как смеясь, одного.

А он старался по жизни, старался,
Учился, рос, из невзгод выживал.
Но почему-то успех не давался,
А кто-то просто его предавал.

Он вновь не спал, и работал, работал,
Тащил семью, и старался, как мог.
Но вновь хлестали, нещадно, заботы,
И злым казался домашний порог.

И, отдавая последние силы,
Уж не надеясь здесь ни на кого...
Его дорога во Храм проводила,
Не обещая вообще ничего.

Жена, с улыбкой, ждала у порога,
Детишки с визгом встречали гурьбой.
Ему открылась иная дорога,
Иная жизнь, небосвод голубой.


Рецензии
Написано:"... С добрым будет Бог"! Вы - добрый.

Романова Жаннетта   14.12.2014 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна! С теплом,

Александр Мокрушин   14.12.2014 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.