В твой край спешат...

В твой край спешат с вокзала поезда.
В моих страданьях есть твоя вина.
Уж целую неделю сердцем я болею,
И носа высунуть на улицу не смею.

Ты не смотри в окошко на тропу,
Она травою зарастёт, я не приду.
А ожидание, коротая дней черёд,
С лица надежду радости сотрёт.

В разлуке полетит за годом год.
Не остановишь время, жизнь идёт.
Ошибки прошлого возможно ль искупить?
Мешают нам они достойно жить.


Рецензии