Вместе и навсегда

Если ты со мною рядом вечность,
Ты узнаешь голос мой из тысячи,
Обручит с тобою бесконечность,
Нас с тобою пониманье выручит.
Если ты со мною рядом вечность,
Ты поймёшь,простишь,умножишь радость,
И твоя простая человечность
Будет другом мне,прогонит старость.
Страсть нас выведет из лабиринта смерти,
Жизнь подарит нам Любовь и верность,
Продолженьем нашим будут дети,
Если ты со мною рядом вечность...


Рецензии