Я

Я сложу из осколков сердца,
Замечательный красный квадрат.
Предо мною закрытая дверца,
А за ней озорной листопад.
За окном застывают деревья,
Засыпают тихонько кусты.
Есть такое смешное поверье
"Жизнь свою строишь только ты"
Но поверь, не сама ж я хотела
Душу в клочья и жизнь под откос.
Ты же твердой рукой, так умело,
Все что строила я, взял и снес.
И теперь из осколков сердца
Собираю то, что хочу.
Не пугает закрытая дверца!
И от боли совсем не кричу.
Заметет все зима и забуду,
Озорной листопад и тебя.
Да, и заново строить буду...
Из осколков сердца себя.


Рецензии