Утреннее

Тепло домашнего уюта
И лёгкий утренний озноб,
И чашка чая, и минута
о красоте подумать чтоб.

И каждым утром от любимых
Я ухожу во тьму дворов.
А в небе черных,серых,синих
Меняются расцветки снов...


Рецензии