Правда

Нет ничего губительнее правды,
Она опасней тысячи мечей,
Срывает маски с яростной отвагой,
И обличает имена страстей,
Гордыню назовет гордыней,
Ответит прямотой льстицу
И истину возвысит как богиню
А ложь низвергнет в пустоту.


Рецензии
Одинок правдоруб'ешин кот!Как ледокол!

Артур Сукуркин   07.12.2014 05:13     Заявить о нарушении